« 手術の見学#2 | トップページ | 包茎手術を希望する方の注意 »

包茎手術・長茎増大手術を希望される方に

 Phymoseop 日本人男性の8割は包茎です。ですから病気ではありません。
 おチンチンの大きさや長さは、その人の個性です。目や鼻や口や耳の大きさ、髪の毛の多さ・太さなどの個性と同じです。それなのにおチンチンだけはコンプレックスに陥る事自体が疑問でしょう。

 また、本来の自然体はおチンチンが小さくなるべきなのです。原始人の頃に、狩猟のためジャングルを走り廻っていた頃、服は着ていませんでしたから、おチンチンが傷つきやすくなります。おチンチンはオシッコと子供を創るために必要な器官ですから守らなけければなりません。当然としてなるべくおチンチンを小さくしようとするのです。

 氷河期の際には、おチンチンが長いと低温で凍傷を起こし、おチンチンが腐って取れてしまいます。ですから小さくして、さらに包皮でカバーするのです。

 おチンチンが大きす過ぎると、そのおチンチンに適応できる女性の膣があるとは限りません。

 欧米人で包茎手術をするのは、宗教上の理由です。ユダヤ教で割礼を行いました。割礼は、生後7日目に、包皮をナイフで縦に切開するだけです。縫合しませんから、醜いおチンチンになるのです。それを神様が一目見れば、『俺の信者だ!』と思えるからです。イスラム教も生後7歳で割礼をします。キリスト教は、ユダヤ人であったキリスト様が、当然割礼をしていますから、信者はキリスト様と同じようになりたいと思うのです。


 結婚してお子さんのいる30歳以降の男性が、包茎手術や長茎増大手術を行う必要があると思いますか?

C85f29b8b51c43d8ad8786992766197b

 それでも、包茎手術と長茎増大手術をどうしても希望されるのであれば、電話で私をさ十分に説得してください。私は人を助けるために医療を行っています。金儲けのためではありません。現在では、毎月いろいろな方が私を説得して手術をしようとしています。劣等感・コンプレックスを薬剤で治すのではなく、手術で治せるからと、手術を続けているのです。ある意味で、外科医が精神科医になったのです。

 

|

« 手術の見学#2 | トップページ | 包茎手術を希望する方の注意 »

コメント

説得できない場合は引き受けていただけないということですよね。理由はさまざまだと思うのですが。いつかの記事には理由は問わず、引き受けると宣言されてた記憶にあるのですが、これからはセーブしていくと考えてよろしいでしょうか?
回答】
高齢者で身体障害者の私が、若い頃よりも能力が低下しているに決まっているでしょう。
ですから、若い医師に手術を受けるべきですよね?
昔の私が宣言した時代と、今の私の能力が同じだと思う方が、おかしくありませんか?
毎月何百万円も何千万円も使っている包茎手術専門のチェー店で、やりたいやりたいと言っている医師たちに手術してもらえばいいでしょう。
術後の後遺症がひどければ、私が仕方がなく直しましょう。。

投稿: | 2020/07/31 16:15

他の記事のコメントに、3ヶ月経っても浮腫みがとれないとか、傷跡が残ったから修正希望とか書いてる方がいますが、実際に修正に来るのはだいたい何%くらいでしょうか?
回答】
10%〜20%でしょう。
水分を飲めば飲むほど、体質的には確率は高くなります。
さらに、水分をたくさん飲むので、ネガティブな考え方になり、自分の個性であるオチンチンを手術したくなるのです。
日本人の8割は包茎です。つまり包茎が正常なのです。」

もうひとつ、水分を1日1リットルまでとのことですがこの根拠を詳しくお聞かせ頂けますか?
成人男性の必要摂取量を明らかに下回っていて、実際に計量しながら数日過ごすと日常生活に支障がでるのですが。
回答】
http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/kobore/2020/07/post-8b6765.html
を読んでください。

投稿: | 2020/08/02 03:16

コメント失礼します。

半年前に亀頭直下法で包茎手術をしました。
V字手術ではなく環状手術で感度も落ちないし大丈夫と言われ手術したのですが
裏スジ、包皮小帯など性感帯部分がなくなり
感度低下に心から悩んでいます。

色々調べてここのクリニックを見つけました。
感度復活に繋がる修正手術をお願いしたいのですが
可能でしょうか?
【回答】
性感帯は皮膚表面にあるのではなく、深部の海綿体白膜周辺に存在する深部知覚なのです。
ですから、貴方の手術で性感帯はなくなりません。
手術を希望されるのであれば、どうぞ。

投稿: m | 2020/08/03 03:49

術後3ヶ月〜半年程して傷痕が落ち着いてからでも、もし水の摂取量を増やすとそこからまた傷が浮腫んできたりするのですか?
【回答】
普通はなりません。
しかし、貴方のように心配すればするほど、心配した現象が起きます。

投稿: | 2020/08/03 07:14

度々コメント失礼します。
深夜3時49分にコメントして回答頂いた者です。

深部知覚というのは理解しました。
そうなりますと手術前の裏スジと裏スジの下部にある
敏感な皮膚のあたりが無くなり分厚い皮が亀頭直下を覆うことで鈍感になっている。ということですよね?
そうでしたら手術にて感度は完璧とは言わずとも復活できるのでしょうか?
もしそれが可能なのであればどういった手術になりますか?
傷は今のところそこまでひどくはないので綺麗に保ちたいので。

私は関西に住んでいて直接伺うことができないので
ある程度教えて頂きたいです。
回答】
時間の経過を待てば良いでしょう。
何かの原因で感覚がないのであれば、体はその感覚を作成しようとするでしょう。
感覚は脊髄神経回路が作るソフトウェアですから、あなた次第です。

投稿: m | 2020/08/03 16:16

はじめまして。
先月の初めに牽出術を受けたのですが、術後の経過が芳しくありません。
その理由は、勃起時に亀頭から陰茎に及ぶ痛みと、挿入時に縫合した靭帯が突っぱってしまいそれがまた痛みとなり、萎えてしまいます。
この事を執刀した医師に話した所、痛みに慣れれば大丈夫!と言われましたが、納得がいきません。
この場合、修正手術は出来ますでしょうか?
回答
先ずは、術後3ヶ月は経過を観察し、痛みが消えなければ、執刀医に除去してもらってください。
固定糸の位置、深さは執刀医にしか分かりません。
もしも執刀医がもっと待って下さいと言われたら、「3ヶ月も苦しんでいる人間に、もっと苦しめと言うのですか?」「そう言うのであれば、私が先生に毎日針を射しに来ますね。」と言ってやって下さい。
それでも拒否されたら、仕方がないので、私が手術します。

投稿: M | 2020/08/22 15:17

以前にこの掲示板で、牽出術後の痛みについて書き込みをした、者です。
その後、痛みは治りましたが浮腫が残り包皮が伸びてしまいカッコが悪くなりました。
この場合、修正術を受けた方がよいのでしょうか?
【回答】
貴方次第です。
包皮が気になるのであれば、包茎手術すればいいでしょう。

投稿: M | 2020/09/10 08:41

診察券N0.27394の〇〇洋と申します。先生には平素から大変お世話になり感謝申し上げます。
さて、昨日お電話にて長茎増大の手術を12月17日にして頂く事になりましたが、お電話で聞き忘れたので質問させて頂きます。わたくしのペニスは仮性包茎?で勃起すると亀頭は完全に露出します。包茎についてはそれほど気にならないのですが長さ太さにコンプレックスがあります。長茎増大の手術をすると包茎も解消されるのでしょうか?
【回答】
どちらでも可能です。」

それから手術をもう少し早く出来れば11月中にして頂くことは可能でしょうか?
手術をして頂けるだけでも幸運なのに先生のご年齢、ご病気を無視しし私の勝手なワガママを申し上げてすみません。
【回答】
68歳で疲れているのに・・・

投稿: 〇〇洋 | 2020/11/10 15:06

ご回答有り難うございます。
長茎増大のみの手術でお願い致します。

先生にご無理をお願いしてすみません。

投稿: 洋 | 2020/11/12 13:31

現在48歳です。マスターベーションでペニスを刺激しても全くと言ってほど快感がありません。次第に手が疲れて射精も出来ずやめてしまい心まで疲れます。若い時はどちらかと言うと早漏気味で直ぐに射精出来ました。完全にとはいかなくても若い時のようになりたいです。ブログでプラズマ療法で効果があるようですが手術で快感の感覚を取り戻す事は可能ですか? 
もし可能でしたら長径増大の手術と合わせてしていただく事は可能でしょうか? 宜しくお願いします。
回答】
手術しても改善しません。
プラズマ治療の方がお勧めです。

投稿: 洋 | 2020/11/12 23:51

アドバイス有り難うございます。

投稿: | 2020/11/15 16:12

現在太っていてペニスが小さいです。
知人の看護師に聞いた話ですが「太っているいためお腹の贅肉に埋まっている、痩せると大きくなるよ。」と聞きました。
痩せると大きく(長く)なるのですか?
回答
その傾向は、ありますね。
完璧ではありませんがね。

投稿: | 2020/11/18 00:03

初めまして。

自身のものにコンプレックがあり、こちらに辿り着きました。
包茎+増大手術を是非、先生にお願いしたいのですが、先生のご予定はいかがでしょうか?

宜しくお願い致します。
【回答】
電話で直接予約してください。
ただし、11月12月ともにほぼ予約でいっぱいです。

投稿: | 2020/11/21 17:21

お久しぶりです、1ヶ月ほど前に包茎手術を受けた、看護学生のMです。手術を受けて1ヶ月経過して糸が減っていき落ち着いて来たのですが、測定してみたら3センチほど勃起時に小さくなってしまって、時間が経過したら元に戻るでしょうか。 
回答】
不思議ですね。
癒着して縮んでいるのかもしれません。
自分の手で、オチンチンを時々引っ張って下さい。
もしも手術による後遺症だとすれば、手術を行わなければ良かったのではないですか?
希望があれば、費用を半分以上お返ししますよ。
また、長茎増大の手術を希望されて、たまたま、これをお読みになっている方は、手術をするかしないか、十分にお考えください。

投稿: M | 2020/12/11 22:32

高橋先生
3日前に包茎+長径増大手術を受けた者です。
手術を受けてから尿漏れが続いているのですが、どのくらいで治まるのでしょうか。
【回答】
分かりません。
見せに来てください。

投稿: T | 2021/01/01 02:56

昨年の秋に長径増大手術を貴院にて施術して頂きました。高橋先生にはどんな事でも終始、患者の心に寄り添って下さり本当に感謝と感激でいっぱいです。
まだ3ヶ月を経過しておりませんが現時点での状態をご報告いたします。私は仮性包茎でしたが包茎の改善については希望しませんでした。ですが約一月後自宅にての計測で通常時のペニスが約1.5cmほど長くなったおかげか通常時でもほぼ亀頭が露出するようになりました。勃起時においての長さについては残念ですが手術前とほぼ残変わりません。ですが太さが少し増したことと、亀頭に血液がパンパンに供給されるようでとてもバランスが良くなり、たくましいペニスになった印象です。つい長さだけに目がいってましたがペニス全体のバランスも重要なのですね。先生がよくおっしゃるように手術の結果も個性があると強く感じました。また3ヶ月が経過して変化があればお伝えします。

先生にご相談いたします。手術前は仮性包茎でしたので、皮オナニー??だったと思います。ですが現在、勃起時包皮に余裕が全くありません。とくに裏筋あたりが強く根元の方へ引っ張られます。時間とともに解決するでしょうか?3ヶ月たっても改善されなければ修正手術にて包皮を伸ばす事は可能ですか?
【回答】
可能です。」

もう一点、手術の縫合の後にそって瘢痕化?しています。私は普段から水分を殆ど取らず冬に脱水症状を起こし、病院で点滴を受けた事もあります。それくらい水分を取りません。ですので私の体質だと思います。これも3ヶ月経過しても改善されなければ同時に修正施術をお願いできますか?
【回答】
はい。

投稿: | 2021/01/08 17:01

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 手術の見学#2 | トップページ | 包茎手術を希望する方の注意 »